Блоги

  1. В настоящее время книга Владимира Николаевича активно обсуждается в средствах массовой информации. В данной публикации вы можете ознакомиться со списком опубликованных статей в электронных и печатных изданиях.

  2. Вышла в свет книга «Будущее не за горами» Владимира Просвиркина, рассказывающая о перспективах развития современного общества. По словам издателей, книга рассчитана на руководителей различных рангов: муниципального, регионального, федерального и международного значения. В ней представлены научные кратковременные и долговременные прогнозы развития современного общества, даются возможные пути и методы выхода России в лидирующие страны мира, рассматриваются вопросы развития человека в сравнении с развитием мировых цивилизаций.

  3. 5 сентября в подмосковной Ивантеевке подросток устроил стрельбу в школе из пневматического ружья. Пострадала учитель и несколько учеников. Почему девятиклассник взялся за оружие? Какие отношения были у него с одноклассниками? И что вообще происходит с нашими детьми? Гости и эксперты программы попытаются ответить на эти вопросы.

  4. С 27 по 30 апреля 2016 года в поселке Терскол Эльбрусского муниципального района Кабардино – Балкарской республики проходил шестой межрегиональный форум «Эльбрусская переговорная площадка – 2016», на котором присутствовали более ста участников, представителей Федеральных инновационных площадок Москвы, Санкт-Петербурга, Нальчика, Самары, Эльбрусского района КБР, Чеченской республики, а также Энгельсского муниципального района.

  5. Имея большой жизненный опыт, огромный педагогический стаж, я сформировал активную гражданскую жизненную позицию по многим вопросам. На телевизионных передачах поднимаются острые и злободневные проблемы отдельно взятых семей или людей, не обращать внимания на которые нельзя. Я считаю своим долгом дать совет героям ток-шоу, вместе с коллегами-экспертами и ведущим проанализировать ситуацию и вместе найти выход. Мое неравнодушное отношение ко многим сторонам современной жизни я демонстрирую, высказывая свое мнение на передачах семейно-драматического и социального содержания.